Events Darß

300_festspiele_in_mvFestspiele Mecklenburg-Vorpommern
Erstklassige Konzerte in historischer Architektur und malerischer Landschaft schaffen eine einzigartige Atmosphäre. Zur Abrundung des kulturellen Erlebnisses gibt es kulinarisches Vergnügen.
….mehr INFO Festspiele »
300_naturklaengeNaturklänge Konzertreihe Fischland- Darß- Zingst
Naturklänge sind vielleicht der Ursprung aller Musik. Sie an landschaftlich reizvollen Orten erlebbar zu machen, führt zum Zusammenklang von Mensch und Natur. Genießen Sie exzellente Unterhaltung unter freiem Himmel mit vielen preisgekrönten Künstlern. So wird beim Pianorama am Hohen Ufer zwischen Ahrenshoop und Wustrow mit den Klängen des Windes gemeinsam musiziert. Eine schwimmende Bühne im Schlosspark Schlemmin oder der Vogelpark Marlow sind interessante Kulisse für die Konzertreihe mit Kultstatus.
….mehr INFO Naturklänge »
300_barther_boddenbuehneBarther Boddenbühne
Auf die Theatervorstellungen der Barther Boddenbühne freuen sich die Einwohner und Gäste zu jeder Jahreszeit. Klabautermann und Windsbraut sorgen für Gänsehaut nicht nur bei manchem Seemann…
….mehr INFO Barther Boddenbühne »
300_ahrenshooper_jazzfestAhrenshooper Jazzfest
Am vierten Wochenende im Juni ist der Ort erfüllt von verschiedensten Jazzklängen. Restaurants und Open-Air-Bühnen laden im ganzen Ort zu Jazzgenuss der verschiedensten Stilrichtungen.
Das Ahrenshooper Jazzfest ist vom 23. bis 25. Juni 2017.
….mehr INFO Ahrenshooper Jazzfest »