Events in Rostock und Umgebung

Musikfestspiele Mecklenburg-VorpommernFestspiele Mecklenburg-Vorpommern
Erstklassige Konzerte in historischer Architektur und malerischer Landschaft schaffen eine einzigartige Atmosphäre. Das Erlebnis wird mit kulinarischen Köstlichkeiten abgerundet. Die Festspiele Mecklenburg-Vorpommern sind Genuss für alle Sinne.
....mehr INFO Festspiele »
Hanse Sail RostockHanse Sail Rostock
6. August - 9. August 2015
Weltweit eines der faszinierendsten Treffen von über 300 Groß- und Traditionsseglern sowie Museumsschiffen aus verschiedenen Ländern. Sie sorgen für ein sehenswertes Spektakel auf der Ostsee. Bei einem Besuch an Bord oder beim Mitsegeln spüren Sie längst vergangene Zeiten. Rundflüge mit Wasserflugzeugen, Ausstellungen und Unterhaltungsprogramme gehören zu den zahlreichen Angeboten um das Seglertreffen. Es ist zugleich das größte maritime Ereignis in Mecklenburg-Vorpommern
....mehr INFO Hanse Sail »
Ostseemeeting Bad Doberan HeiligendammOstseemeeting Ostsee Rennbahn Heiligendamm
14. August - 17. August 2014
Die erste Galopprennbahn auf dem europäischen Kontinent ist bei Fachleuten wegen der unverwechselbaren Atmosphäre sehr beliebt. Sie erfreut sich bundesweiter Aufmerksamkeit und ist wieder fester Bestandteil des deutschen Turfs. Das Ostsee Meeting ist ein Höhepunkt in Mecklenburg-Vorpommern, der stets mit vielen prominenten Gästen gefeiert wird. Besonders beliebt ist der Ladys Day "Ascot in Bad Doberan".
....mehr INFO Ostsee-Rennbahn»
3. POLO MASTERS HEILIGENDAMM3. POLO MASTERS HEILIGENDAMM
Die Polo Masters haben eine lange Tradition in Heiligendamm. Dieses Jahr erlebt diese Tradition einen neuen Aufschwung. Vom 05. - 07. Juni 2015 werden die besten Polospieler aus Argentinien und aus deutschen Poloclubs mit der schnellsten Mannschaftssportart der Welt die Besucher in Heiligendamm mit rasanten Chukkas verzaubern. Vier Poloteams und ca. 60 argentinische Polopferde verwandeln die Traditionsgalopprennbahn Bab Doberan in eine lebendige Boxengasse.
....mehr INFO Polo Masters Heiligendamm»