Events Rügen

Events auf Insel Rügen

300_festspiele_in_mvFestspiele Mecklenburg-Vorpommern
Erstklassige Konzerte in historischer Architektur und malerischer Landschaft schaffen eine einzigartige Atmosphäre. Zur Abrundung des kulturellen Erlebnisses gibt es kulinarisches Vergnügen.
….mehr INFO Festspiele »
300-fruehjahsfestspiel-ruegenFestspielfrühling auf der Insel Rügen
Der „Festspielfrühling Rügen“ geht in die sechste Runde! Der Bratscher Nils Mönkemeyer wird den 6. Festspielfrühling Rügen vom 17. bis zum 26. März 2017. Gemeinsam mit prominenten Gästen und Festspielpreisträgern wie Veronika Eberle, Matthias Schorn, Meret Becker, Quadro Nuevo, Maximilian Hornung und vielen mehr gestaltet er 23 Konzerte und Begleitveranstaltungen.
….mehr INFO Festspielfrühling Rügen »
300-ruegenclassicsRügenclassics
Die 16. Rügenclassics findet in diesem Jahr vom 25. Mai – 27. Mai 2017 statt. Das sind 3 Tage Inselrallye-Urlaub jedes Jahr über Himmelfahrt mit dem Oldtimer. Seit 1997 gibt es Deutschlands schönste und größte Inselrallye für Oldtimer. Zugelassen sind 50 historische Fahrzeuge bis Baujahr 1977.
….mehr INFO Rügenclassics »
300-blue-wave-festivalBlue Wave Festival Binz
Blue Wave Festival vom 15. bis 18. Juni 2017 im Ostseebad Binz. Unser Thema für 2016:  20 Jahre Blue Wave Festival EX-Band – XX Musiker. Pack die Badehose ein, es gibt viel zu entdecken!
….mehr INFO Blue Wave Festival »
300-duckstein-festivalDuckstein Festival Binz
10. Duckstein Festival Binz auf Rügen vom 18. August bis 27. August 2017 mit Kunst, Kultur & Kulinarisches auf dem Kurplatz, am Seebrückenvorplatz und in der Hauptstraße. Wenn am 27. August das Duckstein Festival in Binz eröffnet, verwandelt sich der Urlaubs- und Kurort auf der Ostseeinsel Rügen erneut in eine aufregende Event-Location. Lassen Sie sich als Besucher von der künstlerischen Vielfalt des Festivals begeistern und genießen Sie kulinarische Gaumenfreuden. Bis zum 4. September haben Sie die Chance mit Duckstein in ansprechender Atmosphäre zu feiern.
….mehr INFO Duckstein Festival »
300-beach-polo-ruegenBeach Polo Rügen
Vom 30. September bis 02. Oktober 2017 findet in diesem Jahr zum 7. Mal der Juwelierhaus Grabbe German Beach Polo Championship Rügen/Sellin 2017 am Strand der Seebrücke von Sellin auf der Insel Rügen statt.
….mehr INFO Beach Polo Rügen »
300-stoertebekerStörtebeker Festspiele
Freilichtaufführung in Ralswiek
„Im Schatten des Todes“
24. Juni bis 9. September 2017
Montag – Samstag 20:00 Uhr
Erleben Sie auf der einzigartigen Naturbühne Ralswiek die Abenteuer des legendären Seeräubers Klaus Störtebeker. In diesem Jahr die Episode „Im Schatten des Todes“. An jedem Abend sehen Sie ein Feuerwerk über dem Großen Jasmunder Bodden, das Ihren Besuch auf der Insel Rügen zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lässt.
….mehr INFO Störtebeker Festspiele »