Freizeit auf der Insel Rügen und Hiddensee

Yachtwerft Lauterbach RügenYachtwerft Lauterbach
eigenständig designte moderne Yachten in Handarbeit mit einem Höchstmaß an Komfort an Bord.
....mehr INFO Yachtwerft Lauterbach »
Surf- und Segelschule Hiddensee Surf- und Segelschule Hiddensee
ausgebildete Lehrer für die verschiedenen Kurse, Miete von Surf- und Segelmaterial, Schnupper-Segeltörns.
....mehr INFO Surf- und Segelschule Hiddensee »
Schloss Karnitz, Golfclub Rügen e.V. Schloss Karnitz, Golfclub Rügen e.V.
Harmonisch eingefügt in die natürliche Umgebung befindet sich die Golfanlage mit 18- Loch Challenge Course und 9- Loch Public Course. Das Konzept ermöglicht einen Einklang von Clubleben und öffentlichem Betrieb. Ein umfangreiches System an Spielmöglichkeiten und den damit verbundenen Konditionen wird den unterschiedlichen Ansprüchen gerecht.
....mehr INFO Schloss Karnitz Golfclub Rügen »
Ostsee-Flug-Rügen GmbH Ostsee-Flug-Rügen GmbH
Der Verkehrslandeplatz in Güttin erfreut sich zunehmender Beliebtheit bei Gästen der Insel Rügen für Rundflüge, Charterflüge und Flugsport.
....mehr INFO Ostsee-Flug-Rügen »
Rasender Roland Rügen Rasender Roland
Die Schmalspur-Dampfbahn ist das Tourismus-Ziel auf der Insel Rügen. Die Fahrt führt von Lauterbach Mole über Putbus, die Ostseebäder Binz, Sellin und Baabe ins Ostseebad Göhren.
....mehr INFO Rasender Roland »
Schmetterlingspark alaris Sassnitz Rügen OstseeSchmetterlingspark alaris Sassnitz
Eine tropische Oase an der Küste. Lassen Sie sich faszinieren von hunderten frei fliegenden Schmetterlingen in ihrer unendlichen Farbenpracht und Vielfalt. Besonders die südamerikanischen Falter lieben das besondere Licht mit dem hohen UV- Anteil an der Küste, weil es mit den natürlichen Lichtbedingungen vergleichbar ist.
....mehr INFO Schmetterlingspark alaris »
Ozeaneum Meeresmuseum Stralsund Ostsee Ozeaneum, Meeresmuseum Stralsund
Eine Liebeserklärung an die Meere. Sie sind eingeladen zu einer faszinierenden Unterwasserreise durch die nördlichen Meere. Es zählt mit jährlich ca. 600 000 Besuchern zu den meistbesuchten musealen Einrichtungen Deutschlands. Im Aquarium Ostsee, eine Treppe runter, beginnt der Einblick in das Stralsunder Hafenbecken. Im Gezeitenbecken ist die Nordsee erlebbar. Bestaunen Sie in verschiedenen Ausstellungen die Vielfalt im Meer, von den Kleinen bis zu den Riesen der Meere.
....mehr INFO Ozeaneum »