Events Schwerin

Events in Schwerin – Mecklenburg

300-festspiele-in-mvFestspiele Mecklenburg- Vorpommern
Erstklassige Konzerte in historischer Architektur und malerischer Landschaft schaffen eine einzigartige Atmosphäre. Zur Abrundung des kulturellen Erlebnisses gibt es kulinarisches Vergnügen.
….mehr INFO Festspiele »
300_schlossfestspieleSchlossfestspiele Schwerin 2017
ausgerichtet vom Meckenburgischen Staatstheater Schwerin.
„West Side Story“
Wer kennt nicht die mitreißenden und zu Herzen gehenden Songs wie „Maria“, „Tonight“, „I Feel Pretty“, „America“ oder „Somewhere“. Leonard Bernstein überträgt die Handlung von William Shakespeares „Romeo und Julia“ in das New York City der 1950er Jahre.
Premiere am 30. Juni 2017 um 20.00 Uhr im Schlossgarten Schwerin.
….mehr INFO Schlossfestspiele Schwerin »
300_hengstparaden_roemerwagenRedefiner Hengstparaden
An zwei Sonntagen und einmal am Samstag präsentiert das Landgestüt Redefin seine Leistungsschau.
* 1.Hengstparade Sonntag, 10.09.2017
* 2.Hengstparade Sonntag, 17.09.2017
* 3.Hengstparade Sonntag, 24.09.2017
In dem Programm werden die Landbeschäler an der Hand unter dem Reiter oder vor dem Wagen vorgestellt. Traditionell wird jede Parade mit dem Redefiner Fanfarenzug und dem Kesselpauker eröffnet.
….mehr INFO Redefiner Hengstparaden »