Events Wismar

Events in Wismar und Umgebung

300-festspiele-in-mvFestspiele Mecklenburg-Vorpommern
Seit dem Gründungskonzert im Jahr 1990 haben sich die Festspiele Mecklenburg-Vorpommern zum drittgrößten Klassikfestival Deutschlands entwickelt. Mehr als 120 Konzerte im gesamten Land sowie das Kleine Fest im großen Park locken von Juni bis September nach Mecklenburg-Vorpommern. Der Festspielfrühling Rügen im März sowie in den Wintermonaten die Advents- und Neujahrkonzerte sind weitere attraktive Elemente des Festspieljahrs.
……mehr INFO Festspiele »
300-piraten-open-airPiraten-Open-Air-Theater
Die nächste Episode der schicksalhaften Begegnung des Capt´n Flint
„Exekution in Cartagena“
23. Juni  – 2. September 2017
Freilichtaufführung Grevesmühlen.
……mehr INFO Piraten-Open-Air-Theater »
300-schwedenfestSchwedenfest
in der historischen Altstadt von Wismar
17. bis 20. August 2017
Das Schwedenfest als größtes Stadtfest der Hansestadt Wismar wartet wieder mit zahleichen Bühnenprogrammen, Vorführungen der militärhistorischen Verbände und vielen schwedischen Gästen auf. Die Hansestadt erinnert seit mehreren Jahren jeweils im August mit dem Schwedenfest an die Jahrhunderte lange Zugehörigkeit zum schwedischen Königreich.
……mehr INFO Schwedenfest »