Das 4-Sterne-Hotel HANSEATIC in Göhren auf der Insel Rügen

Das Luxushotel HANSEATIC liegt ruhig und abgeschirmt auf dem höchsten Punkt einer ins Meer ragenden Landzunge in Göhren auf der Insel Rügen und ist umgeben von einer parkähnlichen Gartenanlage. Sobald Sie das Haus betreten, spüren Sie die Atmosphäre hanseatischer Gastlichkeit, in der Sie sich von Anfang an gleich wie zu Hause fühlen. Service und Gastlichkeit sorgen dafür, dass Ihr Traumurlaub in Erfüllung geht!

Den überwältigenden Blick auf Insel und Meer genießen Sie nicht nur von unserem Aussichtsturm, sondern bereits von den aufwendig und stilvoll eingerichteten Zimmern. Neu erbaut und im Jahr 2000 eröffnet, hat das privat geführte Hotel durch sein elegantes Ambiente, verbunden mit zeitgemäßem Komfort, bereits viele Freunde gefunden. Die Liebe zum Detail zeigt sich nicht nur in den großzügigen Zimmern, eingerichtet unter anderem mit Pantry-Küche und luxuriösem Bad, sondern auch in den stilvoll eingerichteten Wohnungen in zwei nahe gelegenen Villen.

Im Luxushotel befindet sich eine Bierstube, geschmackvoll eingerichtet im Stil eines Berliner Lokals der Jahrhundertwende, das Restaurant Friedrich und den überaus eleganten Gourmet Restaurant „Berliner Salon“ mit einer hervorragenden Abendkarte. Darüber hinaus gibt es den Palmengarten mit Außenterrasse sowie einen Glaspavillon mit täglich wechselndem Erlebnisbüffet, einen Abendtreff mit maritimer Atmosphäre und ein Café in der 4. Etage mit traumhaftem Ausblick auf die Weite der Ostsee.

Doch eines der Hauptattraktionen des 4-Sterne-Hotel HANSEATIC ist die hoteleigene 1000 m² große HANSEATIC-WELLNESS-WELT mit einem chlorfreiem Schwimmbad im Jugendstil, Saunen, Solarien, Fitnessstudio, kassenärztlich zugelassenem Vital-Center mit Physiotherapie und Bäderabteilung, Massagen, Anwendungen und Heilbehandlungen, Beauty-Studio und Friseursalon. Hier findet der Gast alle Möglichkeiten zum Entspannen und Erholen, auch in den Zeiten, wo das Wetter einmal nicht zum Strandaufenthalt einlädt.

Schließlich sollte nicht unerwähnt bleiben, dass das Luxushotel HANSEATIC noch einige Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung bietet, zum Beispiel mit einer Bibliothek im Turm, Billard, Tischtennis, Dart, Kinderspielzimmer, Kinderspielplatz und Kinderanimation in den Ferienzeiten. Nicht weit vom Hotel entfernt findet der Gast Tennisplätze, einen Reiterhof und verschiedene Wassersportarten werden angeboten.
Rügens Sandstrände liegen nur 8 Minuten zu Fuß entfernt. Das Stadtzentrum können Sie in 6 Minuten erreichen.

Das 4-Sterne-Hotel HANSEATIC in Göhren auf der Insel Rügen