[:de]Feiern Sie mit uns 10 Jahre DAS AHLBECK HOTEL & SPA[:]

[:de]Am 15. Juli 2006 öffnete das Vier-Sterne-Superior-Hotel Das Albeck Hotel & Spa mit 50 Zimmern und Suiten, einem 2.500 m² großen Wellnessbereich, einer Showküche und einer wunderschönen Terrasse seine Pforten. Das Wellness- und Strandhotel AHLBECK HOTEL & SPA ****S feiert in diesem Jahr sein zehnjähriges Bestehen – und blickt auf eine eindrucksvolle Geschichte zurück. Es liegt direkt in der ersten Reihe der längsten Strandpromenade Europas auf der Ostseeinsel Usedom, DAS AHLBECK HOTEL & SPA ist ein Hotel mit einem ganz privaten Flair. So fühlen sich mittlerweile alle Altersgruppen bei uns wohl.

Am 15. Juli dieses Jahres wird das Vier-Sterne-Superior-Hotel Das Albeck Hotel & Spa sein 10-jähriges Bestehen feiern. Zum Jubiläum haben wir uns für die Gäste etwas ganz Besonderes einfallen lassen. Die Gäste erhalten in diesem Jahr bei der Anreise ein Jubiläums-Gutscheinheft, das zum Erkunden der Insel Usedom einlädt und Luft auf die vielfältigen Ausflugsziele macht. Über 30 Partner z. B. Museen, Galerien, Boutiquen & Erlebniswelten auf der Insel Usedom freuen sich auf die DAS AHLBECK-Besucher und belohnen diese mit einer Ersparnis oder einem kleine Präsent. Aber das ist noch längst nicht alles. Ein Jubiläumsarrangement mit dem Namen 10 years – Best of DAS AHLBECK lädt als TOP-Angebotganzjährig zu einem 3 tägigen Verwöhnurlaub auf die Insel Usedom ein.

Feiern Sie mit uns 10 Jahre DAS AHLBECK HOTEL & SPA ****S

Mitmachen und mit ein wenig Glück gewinnen

800-Das-Ahlbeck
Auf das Bild klicken um am Puzzle Spiel mit teil zu nehmen

Um am Gewinnspiel beim Das Albeck Hotel & Spa teilzunehmen, lösen Sie bitte vorher unser Puzzle. Klicken Sie dazu einfach ein Puzzleteil an und ziehen Sie es an die von Ihnen gewünschte Position. Erst wenn das Puzzle vollständig gelöst und jedes Puzzleteil am richtigen Platz ist, öffnet sich das Kontaktformular und Sie können Sie sich unter Angabe Ihrer persönlichen Daten für das Gewinnspiel anmelden.

Mitmachen und mit ein wenig Glück gewinnen

Um am Gewinnspiel teilzunehmen, lösen Sie bitte vorher unser Puzzle. Klicken Sie dazu einfach ein Puzzleteil an und ziehen Sie es an die von Ihnen gewünschte Position. Erst wenn das Puzzle vollständig gelöst und jedes Puzzleteil am richtigen Platz ist, öffnet sich das Kontaktformular und Sie können Sie sich unter Angabe Ihrer persönlichen Daten für das Gewinnspiel anmelden.

Diese Preise können Sie gewinnen!

1. Preis:

• 1 Übernachtung für 2 Personen in einem Doppelzimmer in der Neben- oder Zwischensaison
  • inkl. dem reichhaltigen Wellness-Frühstücksbuffet mit ausgewählten Regionalprodukten und Backwaren aus unserer Hotelbäckerei DER AHLBÄCKER– Geschmack für Genießer
  • 1 exklusives DAS AHLBECK-Ticket für die kostenfreie Nutzung von Bus & Bahn der Usedomer Bäderbahn während des Aufenthaltes
  • Nutzung von Schwimmbad, Saunenbereich, Ruheraum und Fitnessraum

2. Preis

• 1 stilvolles Abendessen als 3-Gang-Wahlmenü für 2 Personen in unserem Restaurant

3. Preis

• 1 therapeutische Schulter-Nacken-Massage in unserem exklusiven  Wellnessbereich

Wir wünschen Ihnen viel Glück![:]

[:de]Feiern Sie mit uns 10 Jahre DAS AHLBECK HOTEL & SPA[:]