Ostern im Steigenberger Grandhotel and Spa Heringsdorf

Das Steigenberger Grandhotel and Spa zeichnet sich durch ein äußerst ansprechendes Ambiente aus und liegt direkt an der längsten Strandpromenade Europas. Vom Hotel aus sind es nur wenige Meter bis zum feinen Sand der Ostseebäder, ideal für einen schönen Urlaub in Heringsdorf auf der Insel Usedom.

Während die Kinder über Ostern in der Kindervilla „Krabbenclub“ kunterbunt malen, basteln und spielen, können Sie sich im Wellnessbereich Baltic Sea Grand Spa herrlich entspannen – eine perfekte Kombination aus Wellness- und Familienurlaub. Aufgrund der zentralen Lage Heringsdorfs auf der Insel Usedom sind alle sehenswerten Ziele wie Peenemünde, die vielen Schlösser und das Achterwasser mit vielen Wassersportmöglichkeiten oder den Kletterwald in Ückeritz gut zu erreichen.

OSTER-JAZZ-BRUNCH

Genießen Sie die ersten, warmen Sonnenstrahlen und das Erblühen der Natur mit tollen Highlights am Ostersonntag, den 5. April 2015, im Steigenberger Grandhotel and Spa.

Im Promenadenbistro WATERFRONT erwartet Sie von 10.30 Uhr bis 15.00 Uhr ein Oster-Jazz-Brunch. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen neben dem Vorspeisen- und Dessertbuffet mit einer feinen À-la-carte-Auswahl an Hauptgerichten inklusive 1 Heißgetränk und 1 Glas Saft für € 28,– pro Erwachsener sowie € 14,– für Kinder von 6 bis 12 Jahren. Tischreservierung unter Tel. 038378 495-0.

7. USEDOMER LITERATURTAGE 2015

Die diesjährigen Usedomer Literaturtage stehen ganz im Zeichen der „Heimat“. Am Samstag, den 25. April 2015, können Sie ab 20.00 Uhr der Lesung „Blauwärts und andere Richtungen“ vom berühmten Hans Magnus Enzensberger ab € 20,– pro Person lauschen.

Erleben Sie die Verleihung des Usedomer Literaturpreises 2015 am Sonntag, den 26. April 2015, um 11.30 Uhr mit einer Lesung der Preisträgerin für € 12,– pro Person. Anmeldungen unter Tel. 038378 495-0.

Ostern im Steigenberger Grandhotel and Spa Heringsdorf