Silvester in Heiligendamm

Erleben Sie eine atemberaubende Silvesternacht wie zu Zeiten der Romantik. Vor historischer Kulisse begegnen Sie dem Charme und der Einzigartigkeit, die Heiligendamm seit Generationen unvergesslich machen. Freuen Sie sich auf ein köstliches Menü, absolute Spitzenweine, Livemusik im Luxushotel Grandhotel Heiligendamm und ein traumhaftes Feuerwerk an der Seebrücke.

Das Arrangement beinhaltet:

• vier Übernachtungen im Classic Zimmer mit Parkblick
  • unser reichhaltiges Frühstücksbuffet
  • ein Champagnerempfang mit der Direktion am 30. Dezember
  • ein traditionelles Orgelkonzert zum Jahresausklang im Münster zu Bad Doberan am 30. Dezember
  • einen unvergesslichen Silvesterabend inklusive 6-Gang-Menü und korrespondierender Getränke im Kurhaus Restaurant und Ballsaal
  • stimmungsvolle Livemusik
  • ein spektakulärer Auftakt des Jahres 2014 mit einem Feuerwerk auf der Seebrücke
  • freie Nutzung unseres 3.000 m² großen Heiligendamm SPA mit Schwimmbad, Whirlpool, Saunalandschaft und Fitnessbereich mit Sport- und Yogakursen
  • die Teilnahme an unserem Kulturprogramm mit hochkarätigen Autoren, bekannten Künstlern und exklusiven Konzerten
  • für unsere kleinen Gäste kommt am Silvesterabend der lustige Zauberclown Yupp im Kinderclub zu Besuch

Pro Person im Doppelzimmer ab EUR 960
Einzelzimmer ab EUR 1.400

Dieses Angebot können Sie auch mit Verlängerungsnächten als 8-Tage-Arrangement inklusive Dinner an allen Abenden buchen.

Pro Person im Doppelzimmer ab EUR 1.460
Einzelzimmer ab EUR 2.060

Feiern Sie Silvester exklusiv im Gourmet Restaurant Friedrich Franz.

heiligendamm-silvesterNeben den Annehmlichkeiten des Silvester Arrangements genießen Sie zum Jahreswechsel ein 6-Gang-Gourmet Menü mit korrespondierenden Getränken in unserem Gourmet Restaurant Friedrich Franz.
Finden Sie unten beigefügt die Menükarte zur Silvesternacht im Gourmet Restaurant Friedrich Franz.

Pro Person im Doppelzimmer ab EUR 1.140
Einzelzimmer ab EUR 1.570

Dieses Angebot können Sie ebenfalls mit Verlängerungsnächten als 8-Tage-Arrangement buchen.

Pro Person im Doppelzimmer ab EUR 1.400
Einzelzimmer ab EUR 2.050

Wir würden uns freuen, Sie persönlich beraten zu dürfen und nehmen Ihre Reservierung gern unter der Telefonnummer 038203 740-7676 oder via E-Mail an reservations@grandhotel-heiligendamm.de entgegen.

• Silvester Menükarte Gourmet Restaurant Friedrich Franz
Silvester in Heiligendamm