Travel Charme Strandidyll Heringsdorf auf Usedom

Das 4-Sterne-Hotel Travel Charme Strandidyll in Heringsdorf auf der Insel Usedom etwa 300 m vom Heringsdorfer Strand entfernt, lädt dazu ein, sich in seiner entspannten Atmosphäre zu erholen. Das Wellnesshotel auf der Insel Usedom direkt an Strand und Promenade im traditionsreichen Kaiserbad Heringsdorf.

Moderner Komfort in historischer Umgebung das Travel Charme Strandidyll in Heringsdorf

Bleiben und zur Ruhe kommen. Das Travel Charme Strandidyll Heringsdorf steht ganz im Zeichen der Harmonie und Eleganz.  Stilvoller Komfort, schönes Ambiente in mediterranen Stil erwartet Sie in allen Bereichen und Zimmern.

Sie werden es bei einem Rundgang durchs Hotel entdecken: Es gibt gute Gründe, warum man sich hier wohl fühlt:

Weil die Terrasse dazu einlädt, zu bleiben und zu genießen. Weil der prachtvolle Kronleuchter aus Muranoglas in der Kuppel des Foyers dezent und doch prachtvoll strahlt. Weil die Clubbar mit ihren historischen Bildern und dem runden Kamin so gemütlich ist, dass die Abendstunden nur so verfliegen. Weil eigens fürs Hotel gefertigte Kunstwerke, Gemälde und die handgemalten Deckenelemente im Restaurant Giardino eigenen Stil haben. Weil man auf den Gängen wunderbare Fotos entdeckt, Ostseeimpressionen und Usedomer Naturstudien. Hier sind Sie im Urlaub.

Wir haben alles mit größter Liebe zum Detail eingerichtet. Elegant, mit hochwertigen Materialien und ausgewählten Einzelstücken, aber nie distanziert, sondern privat und persönlich. Deshalb finden Sie hier vor allem eines: die ideale Umgebung für Tage voller Harmonie und Ausgeglichenheit.

In der Lobby des Hauses wird Ihr Blick in die Höhe gelenkt, zur großen Glaskuppel. Hier oben im Restaurant Belvedere wird feine Küche „À la minute“ serviert. Sie genießen und lassen dabei das Auge wandern: auf das Meer und den herrlichen Garten.

Den Abend lässt man am besten in der Club-Bar ausklingen. Das edle Interieur lädt ein: zur Wahl eines erlesenen Weines oder Cocktails und zu anregenden Gesprächen.

Im Travel Charme Strandidyll Heringsdorf  lässt man die Dinge einfach ihren Lauf nehmen. Denn man kommt hierher, um es sich gut gehen zu lassen und um die ungezwungene, leichte Atmosphäre einzufangen.

via: Travel Charme Strandidyll Heringsdorf – Ihr Hotel auf der Ostsee-Insel Usedom

Travel Charme Strandidyll Heringsdorf auf Usedom